PAN AL AJO CASERO
✓ INGREDIENTES:
- Cualquier pan (francés, carioca, etc.), nada de mariconadas que solo baguette. De preferencia de días anteriores...
- Mantequilla o margarina, la cantidad depende de lo que quieras comer (calcula nomás).
- Mantequilla o margarina, la cantidad depende de lo que quieras comer (calcula nomás).
- Ajo molido, vas donde la casera y le pides 1 o 2 soles de ese ajo que usas para cocinar. Solo vas a usar una cucharadita...
- Orégano...
- Queso opcional (cualquier queso).
- Y claro, una lata de cerveza Pilsen, bien helada. (Este es el ingrediente principal).
✓ PREPARACIÓN:
- Abre tu lata de cerveza y brinda por la familia y amigos que no puedes ver.
- Coge (oe qué?) todo el pan que quedó de días anteriores. No pues, si no tienes pan, como vas a hacer pan al ajo, mejor has el pudin que puse ayer. Córtalo en porciones que desees, el tamaño no importa, sabe igual...
- Toma un sorbo generoso de cerveza, mientras prendes el horno para q vaya calentando, métele 20 minutos. Debes terminar en 10 la preparación.
- En un bol mmm (muy maricón no?) en cualquier recipiente, pon la mantequilla o margarina y con un tenedor presiónalo hasta que se haga una masa.
- Cuando la mantequilla se convierta en una pasta (guardaaaa), agregar la cucharita de ajo y revolver harto. Cuando veas que ya está bien mezclado, probar y untar en los trozos de pan.
- Ponlo en la bandeja del pan correctamente uniforme.
- Ponlo en la bandeja del pan correctamente uniforme.
- No te olvides la chela.
- Cortar pequeños trocitos de queso y ponerlo sobre cada pan.
- Rociar el orégano al gusto.
- Llevarlo al horno, no me preguntes a cuánto de calor ponlo a la mitad, recuerdas q le pusiste 20' y debías acabar en 10' la preparación, bueno no hay problema si falta le pones mas y ya.
- Esperar que salgan y disfrutar nada mas.
✓ RECOMENDACIONES:
- El pan si o si debe ser de días anteriores para q no se desarme cuando lo cortes.
- Si al estar preparando los panes se te cae alguno, levántalo sin roche y continúa con la preparación, no le des gusto al diablo.
- Es mejor ajo molido, que ajo entero, prueba para que veas que tengo razón.
- Cuando metas o saques la rejilla con el pan al horno, hazlo con guantes, trapos o lo que sea, no metas la mano así nomás, que te vas a quemar... Por eso también necesitas que la lata de cerveza este bien helada.
- Nuevamente repito, no creas nunca que te van a ayudar, tu hija solo los va a comer, no va a ayudar...
Bueno espero les haya gustado. Mañana ya veremos que sale...
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