TORREJITAS CASERAS

Esto fue lo primero que me enseño a preparar mi abuelo Humberto Roca (El Maestro) cuando estaba muy chico.
INGREDIENTES:

- Fideos o arroz de días pasados, la cantidad es lo que tengas, por eso repito que es de días anteriores. Si no tienes, no no podrás hacer esto, has pudin. Ya pueeeeeee....
- Verduritas al gusto, lo que tengas, puede ser cebollita china, tomate, lo que te guste. Es lo de menos.
- Un poco de harina (OPCIONAL), calculando la cantidad de fideos o arroz que tengas.
- 1 o 2 huevos, es también de acuerdo al fideo o arroz que tengas.
- Sal al gusto.
- Queso, hotdog, chorizo, pollo o carne molida (OPCIONAL) lo que sobre.
- Ají en polvo, esos que vienen en las pizzas, por ahí debe sobrarte algo, pero también es OPCIONAL.
- Y como es de costumbre una lata bien helada de cerveza al gusto (me han estado preguntado preocupados si no tienen cerveza, cualquier líquido con un grado prudencial de alcohol es bueno. No pues no pueden tomarse el alcohol en gel ni menos el alcohol médico).
COMO VEN ESTÁ RECETA ES PURA IMPROVISACIÓN.
PREPARACIÓN:

- Como el fideo o arroz estuvo guardado en la refri, sácalo para que este a temperatura ambiente y ya que estás en la refri, sacas la chelita.
- El salud correspondiente y a seguir.
- Con el arroz no hay problema, pero el fideo si deben cortarlos, para un mejor trato, control y homogeneidad (asu mare, suena bacán, aunque sigo sin saber q es homogéneo en cocina).
- Poner todo en un envase, bol o lo que sea, obvio tiene q estar limpio.
- Si te sobra arroz y también fideo, métele nomás no hay problema, sólo déjate llevar.
- Agrégale los huevos, (jaaa sin comentarios) y bátele los huevos prolongadamente. Recuerda q los huevos son de acuerdo a la cantidad de fideos o arroz que tienes.
- Échale la sal al gusto y mezcla.
- Métele la harina si deseas y mezcla, esto es opcional solo para darle un poco mas de consistencia y fuerza, pero es opcional, si no le echas no pasa nada.
- Corta en trozos pequeños, muy pequeños las verduras que tengas o quieras, si si esto también es opcional.
- Pica en trocitos pequeños lo que deseas agregarle, me refiero al queso, hotdog, o lo que tengas, solo es una porción menor, aunque Padowan, esto también es si quieres. Repitan después de mi, ES OPCIONAL.
- Al final el ají en polvito, si tienes o quieres, tampoco reniegues.
- Tomas un sorbo prolongado, dices la frase tradicional "...que rica que es esta condenada..." Y vuelves a darte un sorbo largo...
- Revuelves todo, no necesitas mucho esfuerzo en esto, así q no hay excusa para otra chela. Ya ya otra, una mas y nos vamos.
- Pones la sartén al fuego, le echas un poco de alcohol, (ah no no alcohol no) el aceite, (te sobró después de las yucas de ayer, sorry no medí eso, bueno pensemos que si)
- Con un cuchara vierte dosis (guardaaaa) de la preparación que hiciste y la fríes x ambos lados.
- Sirves con arroz y papitas sancochadas o fritas, y como ya sabes guardas un poco de arroz para la siguiente.
RECOMENDACIONES:

- Siempre prepara un poco mas de todo, siempre los calentados son una delicia, nada se debe perder. Si o si el fideo y/o arroz debe ser de días anteriores.
- Usa todo lo que tu desees, el sabor al final cambiara claro, pero si solo le pones fideo y huevo, que es la receta original, sabrá igual de rico.
- Lo que agregues, verdura y demás, córtalo en trocitos pequeños y en pocas cantidades, la idea es complementar opcionalmente, no que tome el gusto solo de eso.
- Al freír, tú decides el término que salen esas torrejitas, suaves o como pisa papel, obviamente que el término de la fritura, irá en relación al sabor. Después no me digas que no te advertí.
- Es una receta sencilla, pero es una obra de arte. La mejor receta para salvar el momento y además que es deliciosa.
BUENO AMIGOS ESPERO QUE LES HAYA GUSTADO Y LES SIRVA DE ALGO...
LA IDEA ES DIVERTIRSE COCINANDO

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