PASTEL DE GALLETAS CON PUDIN

 INGREDIENTES:

- 1 sobre de Pudin, sabor a su elección (Ni idea que sabores hay)
- 1 Tarro de Leche 400 ml. (Cualquier marca, esas si se que marca hay).
- 2 Paquetes grandes de Galletas vainilla.
- 600 ml. agua hervida.
- 1 Lata de cerveza Pilsen Helada. (Solo 1 por motivo de la cuarentena).

PREPARACIÓN:

- DISOLVER (como el chino rata) todo el sobre de Pudin en 400 ml de leche (1 lata) y 600 ml de agua, ósea 1 Litro.
- ABRIR (oe' que) la lata de cerveza.
- LLEVAR (ya tu sa') a cocción a fuego lento, ya que importa métele toda la potencia, lo importante es q el polvo del pudin se disuelva, si se hace grumos vas a estar como gil moviendo mucho rato y la chela se te acaba. Que hierva dicen 2 o 3 minutos, yo estuve como 10 min, así que no importa eso.
- TOMAR (asu que rico) Sorbos cortos de cerveza, recuerda que solo es una lata.
- En un pirex (asi creo que se escribe) poner una capa de galletas como base.
- Vertir una dosis (oe que) generosa de Pudin.
- Luego un sorbo generoso de cerveza, recuerda la cerveza es para ti, no para el pastel.
- Poner otra capa de galletas.
- Otro sorbo de cerveza.
- Métele todo lo que alcance en el pirex que uses. Una de galleta, una de Pudin.
- Déjalo reposar un rato, para que se enfríe (5 min aprox.).
- Meter tu obra de arte a la refri...
- Ya que se te acabó la chela, aprovechas y sacas otra... Si si, dijimos 1, pero compra 6 si te sobran las guardas.

RECOMENDACIONES:

- Compra un poquito mas, porque los primerizos siempre la terminamos malogrando inicialmente (shttt acaso la Plevisani nació sabiendo).
- Abre tu chela antes que comiences a preparar el Pudin, así no te antojas ir probando mientras lo preparas.
- La chela tiene que estar bien helada, con este calor se calienta rápido y como estamos encerrados no tienes con quien tomar.
- No te comas las galletas, te aseguró que te va a faltar al final.
- Si x algún motivo tu hija te dice que te va a ayudar, no le creas, es mentira, vas a terminar haciéndolo solo.















Comentarios

Entradas más populares de este blog

PASTEL DE CHOCLO AREQUIPEÑO

TACU TACU DE MENESTRAS (Frejoles, Lentejas, etc.)